jueves, 4 de octubre de 2007

El puchero gratis ( versión 4.11 )

1º- Ir a la página http://www.cracks.am/d.x?124281 , abajo pone en un cuadrito "Click here to download the file", apretar encima de él para descargar el archivo.

2º- Una vez descargado, descomprimimos el archivo, abrimos la carpeta crack y extraemos el archivo puchero.exe al escritorio.

2 comentarios:

toni dijo...

INGREDIENTES
Lengua de cerdo 1.05 kg
Careta de cerdo 2.65 kg
Patas de cerdo 1.00 kg
Puerro 0.505 kg
Zanaoria 0.605 kg
Cebolla 0.350 kg
Ajos pelados 1 cabeza
Pimienta negra en grano
Laurel
Sal
Pistachos 0.150 kg
Hierbabuena
Tomillo
Pimienta de colores
Coñac
Romero

ELABORACIÓN
Se corta una bresa i se pone a cocer la cabeza de jabali junto con las patas i las lenguas i la bresa a cocer partiendo de agua fria con sal, se deja cocer 4 h aprox. (la carne se tiene que deshacer). Una vez cocido se deja enfriar, una vez frio sacamos la carne i la cortamos a dados mas o menos, cogemos los pistachos i los tostamos, se pone todos los ingredientes restantes en un saute i se reoga, una vez rehogao se flambea con el coñac. esta mezcla de pone en tarrinas i se pone a enfriar.

lucce dijo...

Por curiosidad..., ¿qué es el puchero?, ¿un programa?, ¿de qué?